财贸双全II/II+

咨询
适用对象:

适合商贸型的一般纳税人或小规模纳税人企业使用。

  • 分类:财贸双全系列 进销存财务
  • 品牌:管家婆软件

财贸双全II/II+

         财贸双全II/II+是针对中小企业开发的“进销存+专业财务”一体化软件。该系列软件集进货、销售、库存、总账、工资、固定资产、费用管理、实物仓库等管理功能于一体,帮助企业实现仓库物流、资金流、信息流的高度集成与共享,建立高效规范的业务、账务处理流程,强化各部门工作协同,提高工作效率。该系统以企业日常业务处理为基础,可设置自动生成财务所需要的相关会计凭证及各类账表。业务与财务系统的无缝连接,大幅提高信息系统的运行效率,保证了数据之间的关联性、可追溯性和整体性,并为企业决策提供及时可靠的数据依据。




适合商贸型的一般纳税人或小规模纳税人企业使用。

•智能化:
通过软件使用者的参与和创造,使用户与软件互动,对数据做智能变形,自主定制各种表单,以满足用户无穷无尽的数据形式需求。
•人性化:
在使用软件的过程中,功能设置“开关”随时放在用户手边,用户无须到一个指定的配置功能里去设置,而是根据需要可随时设置,见到即可修改,想修改成什么就修改成什么。
•软件适应企业:
以用户需求为中心,通过用户参与和用户创造,实现“软件主动适应企业”,从而最大限度地满足客户 的个性化管理需求。
1.规范业务、财务处理流程,改变企业原来离散、脱节、静态、滞后的管理模式,形成流畅、动态、面向过程的管理,提升企业工作效率和反应能力。
2.业务数据向财务系统及时传递,业务单据无缝生成相关会计信息,数据既不重复,又保证了相互关联性,大幅提升财务、业务信息系统运行效率和质量,保证决策依据的可靠性。
3.对销售、采购业务实现从订单到收、付款的全程跟踪,监控价格,对商品、往来单位进行价值挖掘,促进企业不断完善业务管理,提升经济效率。
4.及时准确地反映库存商品的数量和成本,对存货实施动态监管,通过安全库存上下限自动报警或根据存货周转情况分析给出合理的采购建议,以保持合理的库存。
5.对客户实施有效的信用额度管理,从销售、开票、收款等业务环节反映与客户的往来业务,通过往来对帐、帐龄分析帮助用户核对、催款,加速资金回笼。
6.全面支持新会计准则,提供规范的会计核算凭证帐表以及客户、供应商、部门、个人、项目等的辅助核算,满足企业财务精细化管理的要求。

财贸双全系列产品功能对比表


 

区别点

财贸双全财务版

财贸双全普及版

财贸双全II

财贸双全II+

1 进销存管理  
2 总账
3 固定资产
4 出纳管理  
5 工资管理  
6 发票管理    
7 单据自由项    
8 多单位换算    
9 按商品结算    
10 分仓核算    
11 业务批号管理    
12 单据审核    
13 询报价系统      
14 实物仓库      
15 基本信息授权      
16 费用管理      
17 单据自定义      
18 往来核销单      
19 委托代销      
20 审核流程消息      
21 货位管理      
22 多仓库出入库      
  • 财贸双全II/II+


相关 产品

Scroll to Top